Не-не!Пернатый Змей писал(а): ↑02 июн 2025, 22:39 Бывает одной левой, а тут редкий случай - двумя левыми!
(хотя на фото две правые)![]()
Ну тут я бы сказал так: Проблемы мутантов генетиков не касаются.Воланд писал(а): ↑05 июн 2025, 20:44Не-не!Пернатый Змей писал(а): ↑02 июн 2025, 22:39 Бывает одной левой, а тут редкий случай - двумя левыми!
Там слева одна передняя, а вторая задняя. Так что поговорка должна звучать примерно так - "я их одной задней уделаю".
![]()
А я больше скажу! И проблемы генетиков тоже для мутантов всё равно что седьмой палец на третьей ноге, воть!Пернатый Змей писал(а): ↑05 июн 2025, 20:57Ну тут я бы сказал так: Проблемы мутантов генетиков не касаются.Воланд писал(а): ↑05 июн 2025, 20:44Не-не!Пернатый Змей писал(а): ↑02 июн 2025, 22:39 Бывает одной левой, а тут редкий случай - двумя левыми!
Там слева одна передняя, а вторая задняя. Так что поговорка должна звучать примерно так - "я их одной задней уделаю".
![]()
![]()
![]()
Так мы "Сборник пословиц и поговорок для мутантов" составим. Ведь - одна голова хорошо, а две лучше!Воланд писал(а): ↑05 июн 2025, 21:05А я больше скажу! И проблемы генетиков тоже для мутантов всё равно что седьмой палец на третьей ноге, воть!Пернатый Змей писал(а): ↑05 июн 2025, 20:57Ну тут я бы сказал так: Проблемы мутантов генетиков не касаются.![]()
![]()
![]()
Добавлю в твой сборник: Задним умом крепок!Пернатый Змей писал(а): ↑05 июн 2025, 21:14Так мы "Сборник пословиц и поговорок для мутантов" составим. Ведь - одна голова хорошо, а две лучше!Воланд писал(а): ↑05 июн 2025, 21:05А я больше скажу! И проблемы генетиков тоже для мутантов всё равно что седьмой палец на третьей ноге, воть!Пернатый Змей писал(а): ↑05 июн 2025, 20:57
Ну тут я бы сказал так: Проблемы мутантов генетиков не касаются.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()